市统计局机关党建研究工作荣获市直机关工委通报表彰

发布日期:2018-01-25 来源:

 

市统计局机关党建研究工作荣获市直机关工委通报表彰

 

2017年,市统计局机关党委在局党组的坚强领导下,按照全面从严治党的要求,结合统计工作实际,积极开展党建研究工作, 为推动工作、指导实践提供了有力支撑。局机关各支部和全局党员积极参与,深入扎实开展党建调研,及时报送党建工作信息,撰写并上报多篇党建理论文章。

近日,市直机关工委下发通知,对2017年度全市机关党建研究工作23个单位(其中市级部门有11个)进行了通报表彰。我局机关党委荣获全市机关党建研究工作先进集体称号,局机关第六支部报送的《找准结合点,丢掉“两张皮”,切实推进统计机关党建业务工作双提高》荣获机关党建优秀调研成果三等奖。

2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,局机关党委将按照习近平总书记关于“大兴调查研究之风”和敏尔书记关于“要带着问题做调查,聚焦问题搞研究”的要求,对标新时代党的建设总要求,坚持理论联系实际,继续加强党建研究工作,及时、准确、全面报送信息,进一步提高机关党建研究工作和信息工作水平。